Rechercher

Février

Les acheteurs cherchent de plus en plus à modérer leur alcool et de nouveaux produits sont sur le point d'arriver sur le marché. La culture de la boisson a certainement changé depuis 2005.

Si vous comparez des personnes dans la vingtaine, nais pendant les années 90, et aujourd'hui, il y a eu un changement complet dans l’état d'esprit.


En outre, Le Cbd est utilisé pour soulager les symptômes tels que l'anxiété, les problèmes de sommeil, les migraines et la douleur chronique par exemple. La variété de boissons qui nous est offerte aujourd'hui est importante – Cold brew, spiritueux et amers non alcoolisés, bières artisanales sans alcool, kombucha…Et en France depuis le projet de loi au Sénat, le CBD a un rôle énorme à jouer à cet égard.


Les géants de la boisson examinent attentivement ce qu'ils peuvent faire pour capitaliser sur le mouvement eux aussi. Suntory voit clairement une opportunité, le brasseur allemand Erdinger a même planter son blé Alkoholfrei (sans alcool) riche en vitamine B12 et acide folique et polyphénols, comme boisson isotonique pour les coureurs… !


Récemment des boissons fermentées comme le kombucha se retrouvent dans des enseignes comme Franprix, et bientôt le kéfir (un mélange de vinaigre de cidre de pomme, gingembre et eau).


Chez Drink Zero, nous recevons bientôt la nouvelle cuvée Gnista,notre flagship et priorité avant tout. Le printemps sera l’occasion d’étendre la distribution des deux références en France.





Le catalogue est en cours de mis à jour avec d’autres news.


Bon mois de Février à tous.

Qm